Checkedlubomir hat geschrieben:
TRINKEN
-Softdrinks:
kaufen wir vor Ort. Softdrinks für Mittwoch abend und Donnerstag bringt Frank aus der Heimat mit
Checked, schauen wir mal wie weit mein Charme reichtlubomir hat geschrieben: Donnerstag:
-Mittag
Schlage Gulaschsuppe aus Dosen vor, die den Tag über vor sich hinköchelt.
Oerk und ich werden wahrscheinlich erst nach Ladenschluss einlaufen.
Frank, kannst Du bitte für 18 Leute Gulaschsuppe mitbringen? Dazu 6 Aufbackbaguettes, Wasser, Softdrinks, Knabberzeug und etwas Süßkram.
Checked und Oerk schuldet mir ne Liste bis Mi vormittag (WhatsApp bitte)lubomir hat geschrieben: -Abend
Dietmar und Sammy, kochen wieder Spaghetti Bolognese? Wir helfen natürlich alle mit!
Seal bringt die Zuataten mit.
Oerk macht Salat. Die Zuataten für den Salat kauft Frank ein. Oerk mailt Frank eine Einkaufsliste
Checked Bringe Kohle und Würstchen mit BiFi-Bruch nach Verfügbarkeit. Aber Frage Licht!!lubomir hat geschrieben: Samstag:
-Abend
Grillen! Frau Zinn besorgt Würste, Fleisch und Kartoffelsalat und Grillsaucen.
Außerdem bereitet Sie einen Tortellinisalat sowie etwas Grünfutter mit Dressing vor.
Frank macht den Zeremonienmeister, Franks Frau zaubert Coscous-Salat. Supergut!! Dank und Gruss an Mme. Riepe.
Frank, Kohle und Briketts kannst Du gerne mitbringen, wenn Du sie noch ins Auto bringst. Ansonsten könnten wir das auch in Homberg besorgen.
Was das Fleisch und Würste angeht: Du machst eh schon genug. Schlage deshalb vor, das Fleisch bei Frau Zinn zu lassen. Mariniertes grillen wäre wieder etwas für den Winter, das war beim Letzten Mal echt Klasse!
Du könntest aber 20 Bratwürstchen und evtl auch wieder diesen BIFI-Bruch mitbringen...
ist dann schon recht duster draussen. Hatte Rufus nicht Aussenlicht im Angebot ?
oder wer anders? Fragen über Fragen
Eine grundsätzliche Anmerkung:
Falls es die Wettersituation erfordert sollten wir evtl. bereits am Freitag grillen.
Haben wir in 2014 auch erfolgreich gemacht. Da hat die Absprache mit Frau Zinn auch
super geklappt