Profi umbau nach Servo140

Alles zur Carrera Servo 140
Antworten
Benutzeravatar
benji
Beiträge: 189
Registriert: Di 28. Mai 2013, 21:24
Wohnort: Haarlem

Profi umbau nach Servo140

Beitrag von benji »

Hallo allen,
Ich, und auch andere Leute, haben schon mehrere Profi's umgebaut nach Servo 140.
Meiner Meining klappt das genau auf einen Langchassis aber mit dieser Modell zweifle ich ein biscchen. Viellecht zu breit?
Hab jemand dieser schon umgebaut?

LG
Benji
20201013_181748.jpg
Auch in Holland gibt's Servo verrückten :-)

Benutzeravatar
Commander
Beiträge: 1112
Registriert: So 12. Mai 2013, 11:23
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Profi umbau nach Servo140

Beitrag von Commander »

Man kann Alles umbauen aber ob das nachher noch gut aussieht und vor allem gut fährt ???
Ich hab die Karosse auch schon Jahre da liegen und Den noch nicht umgebaut.
Mach mal einfach und zeig das Ergebnis hier.
Gruß Armin
"Bunt ist das Dasein und granatenstark"
S.U.G.

Benutzeravatar
Berlinservo
Beiträge: 212
Registriert: Mo 22. Feb 2016, 18:13

Re: Profi umbau nach Servo140

Beitrag von Berlinservo »

D75A1CA1-4FDE-40E2-BF8D-D62572F3DFA4.jpeg
E0F08C6B-D711-4BD2-B924-5AC34BBEC90A.jpeg
Benji,
das könnte vielleicht mit gedruckten Felgen für schmalen Radstand gehen...
Wie breit ist der hinten Innen...???
Nimm den doch auseinander und lege das Chassis kopfüber drauf und schick mir mal ein Foto...
Die ganzen Legends Umbauten von Dietmar und mir sind auch sehr schmal...
Deshalb habe ich mir Felgen gedruckt, die schmaler sind...

@commander: Läuft wie Sau :pig: :laugh-squint:
¿ʇɐɥ uuıS uǝuıǝ sǝllɐ ɹǝɯɯı qo

Benutzeravatar
benji
Beiträge: 189
Registriert: Di 28. Mai 2013, 21:24
Wohnort: Haarlem

Re: Profi umbau nach Servo140

Beitrag von benji »

Hi Werner,
Die Felgen sind nicht das Problemerwarte ich. Sonst die Seiten von der Karossse.
Aber wenn's Zeit gibt mach ich ein Bild und stelle das hier ein.

LG
Benji
Auch in Holland gibt's Servo verrückten :-)

Antworten